Archivio blog

Etichette

15 domande sulla moda (1) acido ialuronico (2) Aloe (1) anti-aging (1) Apropos (1) Apropos lei (1) argan (1) argilla rosa (1) balsamo (5) Balsamo Garnier alla mandorla e fiori di loto (1) Bionike (1) Biopoint (1) Biopoint kit ristrutturante (1) Biopoint Professional (1) brufoli (1) burro cacao (3) Burt's Bees (1) capelli (17) capelli danneggiati (4) capelli misti (3) capelli secchi (7) capelli stressati (2) capelli tinti (7) Cherry Bomb (1) CMD (1) corpo (3) crema viso (3) creme (3) cuoio capelluto sensibile (4) Deborah (1) Deodorante (1) Dermolab (1) Detergente intimo (1) detergente viso (2) detergenti (2) Equilibra (1) Essence (2) Fashion Tag (1) Fiale Anticaduta (1) Garnier (3) Garnier Bio Active Crema (1) Gel detergente rinfrescante Vivi Verde Coop (1) Glossip (3) Glossip primo acquisto (1) Helan (2) Helan balsamo doposole Monoi de Thahiti (1) I Provenzali (3) Juicy Watermelon (1) L'oreal Struccante occhi (1) labbra (3) leva smalto (1) Lip balm Legami (1) Lovea (1) make-up (6) mani (2) mascara (3) maschera per capelli (2) maschera viso (1) maschere (2) Multi action blackest black mascara (1) Neutro Roberts (1) Noah (1) Nuovo blog (1) Nuxe (1) occhi (4) olii (2) olio capelli (1) olio di Jojoba (1) pelle grassa (1) pelle mista (2) pelle normale (1) pelle secca (1) Phyto (3) Phyto 7 (1) Phytoapaisant (1) Phytokeratine (2) Premi (1) semi di lino (1) Shaka (1) shampoo (5) siero capelli (1) siero viso (1) Simona (1) smalto (1) Smalto Glossip Wave (1) solvente unghie senza acetone (1) struccante occhi (1) tea tree (1) tonici (1) tonico viso (1) trattamenti (7) uncinetto (1) viso (7) Weleda (1) Yes to Carrots (1)

sabato 16 novembre 2013

Nuxe stick Rêve de Miel al miele e girasole


Ciao :) ho comprato questo burro cacao a Marzo scorso era alle casse scontato del 50% così ho deciso di provarlo. A prezzo pieno costa 6,66€ e sinceramente se non avesse avuto il prezzo dimezzato non lo avrei preso, secondo me quasi 7€ per un burro cacao sono un po' tanti.

sabato 9 novembre 2013

Apropos Lei Balance Detergente Intimo


Ciao! Ho comprato questo detergente intimo questa estate e lo sto alternando ad altri (poi ne farò la recensione) e mi sto trovando molto bene! Ero alla ricerca di qualcosa di abbastanza naturale e che non costasse un occhio della testa, e mi sono appunto imbattuta in questo.

lunedì 21 ottobre 2013

Essence Maximum definition volume mascara


Ciao! Vi ho parlato più volte della mia enorme fortuna nel trovare mascara buoni ^_^ sì come no! Per una ragione o per l'altra hanno sempre qualcosa che non va. E vi ho già detto come non mi sia mai trovata bene con i mascara della Essence, sempre troppo asciutti o tendenti a formare grumi.

martedì 24 settembre 2013

Capelvenere: Shampoo-Crema Ristrutturante riadicificante Helan

Capelvenere shampoo Helan Ristrutturante riadicificante

Ciao a tutti! ^_^
Delusione totale! Avevo molte aspettative su questo shampoo e invece si è rivelato un pessimo acquisto, almeno per me ed i miei capelli. Usando le tinture ho bisogno per forza di cose di prodotti specifici che non vadano ad indebolire un capello di per se già stressato dai trattamenti chimici. Ho bisogno di morbidezza e

martedì 10 settembre 2013

Premio Liebster Blog Award





Ciao a tutti!
Qualche giorno fa Francesca del blog Maison du Parfum  mi ha assegnato questo premio: Il liebster Blog Award. Grazie mille!! Va assegnato a blog con meno di 200 followers, bisogna rispondere a 11 domande e farne altrettante a chi si decide di premiare.

Ecco le domande alle quali devo rispondere:

venerdì 6 settembre 2013

Bionike Defence Hair maschera riequilibrante


Ciao! Prima di tutto vi piace la nuova grafica? Ho pensato di dare una "rinfrescata" al blog e spero di aver ottenuto un buon risultato. Manca ancora qualche miglioramento ma il più è fatto :) Ora passiamo alla descrizione di questa maschera per capelli, in due parole:

sabato 24 agosto 2013

Noah Shampoo rinforzante alla lavanda


Ciao e buon week end!
Eccomi con una nuova recensione, uno shampoo acquistato qualche mese fa e che mi ha lasciato abbastanza soddisfatta. Non l'ho ancora finito perché lo sto alternando con altri ma oramai lo sto testando da parecchio tempo e posso dare un'opinione sicura di questo prodotto. 

lunedì 5 agosto 2013

Dermazero deo vapo Neutro Roberts


Ciao ^_^
sto usando questo deodorante da questo inverno, con grande soddisfazione aggiungerei, anche adesso che siamo in estate. Non ho problemi particolari di allergia quindi non ho comprato questo prodotto attirata dal fatto che fosse specifico per le pelli sensibili. Ero solo curiosa di provare qualcosa di nuovo.

martedì 23 luglio 2013

Glossip Mascara Easy Results


 Ciao!

Nei primi di Marzo avevo comprato questo mascara (ne avevo parlato qui), bene ora dopo parecchi mesi posso finalmente dare la mia opinione. Non mi piace. La prima cosa che non mi ha soddisfatta è lo scovolino, troppo grande per il boccettino: ogni volta che 

mercoledì 17 luglio 2013

Phyto 7 crema da giorno capelli secchi



Ciao a tutti!
Ho comprato questa crema per il compleanno di  mia mamma a Maggio. Come potete vedere dalla confezione non ne abbiamo usata molta e ora vi spiego il perché. Mia mamma ha i capelli corti quindi non ha bisogno di usare tanto prodotto pur avendo i capelli secchi. Avevo anche letto delle buone recensioni in giro per il Web così ho provato ad acquistarla anche io. Purtroppo non mi sono trovata del tutto bene.

lunedì 8 luglio 2013

Phytokeratine: siero riparatore lunghezze e punte


Buona serata!

Il caldo improvviso fa brutti scherzi, ero convinta di aver recensito questo prodotto e ho dovuto controllare tra i post già pubblicati! Ho comprato questo siero qualche mese fa e mi sto trovando molto bene. Sulla confezione c'è scritto:

sabato 29 giugno 2013

Helan Balsamo Doposole Districante Monoi


Ciao!
Dire che sono soddisfatta di questo balsamo è poco! L'ho comprato un po' dubbiosa, avevo paura che fosse troppo pesante per me, invece lascia i capelli super morbidi e lucidissimi! Una meraviglia. Non costa poco, circa 13 €, però per l'estate volevo qualcosa di più protettivo per i capelli, anche perché se li trattiamo bene in questo periodo, in autunno sarà  più facile averli sani. Infatti una cosa che ho scoperto recentemente è che

venerdì 21 giugno 2013

Shaka levasmalto senza acetone


Ciao a tutti,
ho comprato questo levasmalto attratta soprattutto dall'odore, non terribile e fastidioso come invece sono di solito i solventi per unghie. Non ha acetone ed è un punto a suo favore, ma purtroppo su di me ha avuto un brutto effetto

mercoledì 19 giugno 2013

Ricette Fuori Fuoco: il mio nuovo blog

Ciao!
Da oggi è on line il mio nuovo blog! Sono contenta credo sia venuto fuori un bel lavoro ^__^ spero vi piaccia e che mi seguirete. Ecco il link http://ricettefuorifuoco.blogspot.it/
A presto!

domenica 16 giugno 2013

I Provenzali: Olio di Jojoba

I Provenzali: Olio di Jojoba

Ciao ^_^
Prima di tutto mi scuso per la qualità della foto ma essendo un olio per forza di cose unge e l'etichetta si è un po' rovinata. Ho tre oli di questa linea oltre a questo, uno alle mandorle dolci e un'altro al germe di grano, ma questo è quello che uso di più e quello con il quale mi trovo meglio. Dedicherò poi due post ad entrambi, ma ora torniamo all'argomento odierno. 

sabato 15 giugno 2013

I Provenzali: nuova linea bimbi bio

Buon pomeriggio a tutti,
stamattina alla Upim ho visto che I Provenzali hanno lanciato una nuova linea bio (almeno qui a Genova è la prima volta che la vedo) dedicata ai bambini e alle loro mamme, i prodotti sono questi:

mercoledì 12 giugno 2013

Secondo blog

Ciao! Entro pochi giorni aprirò un secondo blog di cucina e fotografia. A dire la verità sono un po' emozionata ci sto lavorando da qualche settimana ed è quasi pronto. Ho provato a modificare questo ma il risultato sarebbe stato un pasticcio. 
A prestissimo, spero mi seguirete, oltre che qui, anche nell'altra "casa"..io vi aspetto ^__^


Conosciamoci con...




Ciao! Ho scoperto questa iniziativa grazie al blog di Andrea e ho pensato di partecipare anche io :)
E' un'iniziativa molto carina per conoscere altri blog sparsi per la rete!
Per il regolamento cliccate qui 




domenica 9 giugno 2013

Garnier Bio Active crema idratante viso




Ciao ragazze,
oggi vi parlo di una crema per il viso comprata e finita già da qualche mese: Garnier Bio Active crema protettiva idratante per pelli normali e miste. Fa parte della linea Bio della Garnier ed è certificata Ecocert.
Tutte le informazioni riguardanti la linea le trovate a questo link 
Ma passiamo alle mie impressioni :

lunedì 3 giugno 2013

Lovea Maschera Purificante all'argilla rosa

Buon inizio settimana a tutti quanti!

Oggi voglio parlarvi di una maschera viso davvero buona ed economica! La sto usando da Marzo circa una volta a settimana e mi sto trovando benissimo. Ho sempre usato l'argilla bianca e conoscevo l'argilla verde ma quella rosa non

mercoledì 29 maggio 2013

L'Oreal Struccante delicato occhi

Ciao a tutti!
credo che non abbandonerò mai questo struccante! Ne ho provati non so quanti e questo è l'unico che non mi fa bruciare gli occhi. E' delicatissimo e toglie benissimo ogni traccia di trucco, velocemente e

sabato 25 maggio 2013

Gel detergente Vivi verde Coop

Ciao!

Non mi sono trovata male con questo detergente per il viso. L'ho preso l'autunno passato in Ipercoop incuriosita prima di tutto dal buon Inci e poi dal prezzo (meno di 4 euro!).



giovedì 23 maggio 2013

Glossip e gli anni '80

Ciao!
post velocissimo :) quando ho fatto il primo acquisto da Glossip mi hanno dato la carta fedeltà (che ancora non ho usato a dire la verità), e oggi mi è arrivata la cartolina con vari sconti e tra i vari prodotti c'è anche

mercoledì 22 maggio 2013

Le creazioni di Simona


Buona Serata a tutti/e,
tengo particolarmente a questo post perchè è dedicato ad una persona davvero in gamba: Simona, una ragazza che ha imparato l'arte di lavorare all'uncinetto sin da bambina e che ora ha ripreso in mano questa sua "antica" passione. Ho conosciuto questa ragazza in questo



domenica 19 maggio 2013

Biopoint Professional Fiale Anticaduta



Buongiorno!
Premetto che non ho mai avuto grossi problemi di caduta capelli, tranne durante il cambio stagione in autunno e a volte anche nel passaggio tra primavera ed estate. Ho scoperto queste fiale circa un anno fa e



mercoledì 15 maggio 2013

Fashion Tag: 15 domande sulla moda

Ciao! Non ho un canale di moda ma quando ho visto questo tag sul blog di Frida http://chocotoujours.blogspot.it/ ho pensato di partecipare anche io

Ecco le domande:

  1. Qual è per te un capo indispensabile nella moda?
  2. Qual è la peggiore gaffe di moda, secondo te?
  3. Quali sono i colori che indossi di più?
  4. Quali sono invece i colori che indossi di meno?

martedì 14 maggio 2013

Equilibra Siero Viso Anti-Aging




Ciao a tutte! ^_^

Sono molto molto contenta di questo acquisto, fatto circa tre settimane fa. Creme viso per la pelle mista ne ho provate di ogni marca, ma per un motivo o per l'altro erano o troppo pesanti o troppo forti, nel senso che mi asciugavano troppo la pelle. Questo siero invece è




sabato 11 maggio 2013

Essence mascara multi action blackest black


Buon Pomeriggio :)

Non so per quale ragione ma non riesco a trovare un mascara della Essence che riesca a soddisfarmi. Sono sempre troppo asciutti e tendono a fare molti grumi (il peggiore in assoluto per me è stato I Love Extreme!) e anche questo non si è smentito. 
L'unica cosa che mi piace

lunedì 6 maggio 2013

Gel detergente idratante viso Dermolab Deborah



Ciao ragazze! ^_^

Credo di aver trovato uno dei detergenti viso più buoni che abbia mai provato. Lo sto usando solo da qualche settimana ma ne sono già pienamente soddisfatta. Avendo la pelle mista se uso un prodotto troppo aggressivo la pelle si secca troppo, se ne uso uno troppo leggero non mi lava per niente.
Ho comprato questo detergente un po' alla cieca dicendo "speriamo bene" e mi è andata bene, per fortuna. E' arricchito con

venerdì 26 aprile 2013

Ultra Dolce Garnier Balsamo crema alla mandorla dolce e fiori di loto


Ciao!
Questo balsamo mi da risultati contrastanti: a volte mi trovo bene e altre no. In alcuni casi rende i miei capelli morbidi, altre invece è come acqua fresca, forse dipenderà dallo shampoo che uso di volta in volta. In linea generale devo dire che è un buon prodotto. Ha una consistenza leggera (simile ad una crema per il viso) e un profumo molto piacevole anche se non resiste a lungo dopo aver asciugato i capelli.

sabato 13 aprile 2013

Kit ristrutturante capelli Biopoint



Buongiorno a tutte :) qui il tempo sta migliorando. Forse la primavera sta arrivando? Sarà la volta buona? Lo spero, sinceramente non ne posso più di tutta questa pioggia!Ma bando alle ciance e veniamo al vero argomento del post.
Ho scoperto questo kit per la ricostruzione dei capelli per caso mentre ero alla ricerca di qualcosa che rigenerasse un po' i miei capelli stressati. Sono sempre molto scettica nei confronti dei prodotti che contengono cheratina: è quasi sempre all'ultimo posto dell'Inci e quindi serve a ben poco. Così la prima cosa che ho fatto è stata quella di andare a leggere gli ingredienti e ho scoperto che 

martedì 9 aprile 2013

Burt's Bees Radiance Toner



tonico per il viso burt's bees

Buon pomeriggio! ^__^
Sto usando questo tonico da dicembre, lo trovo molto valido. Lascia la pelle del mio viso idratata e da una bella sensazione di freschezza. Per inumidire tutto il viso ne bastano poche gocce e in questo si è aiutati dal tappo che permette la fuoriuscita del liquido lentamente. L'unica pecca potrebbe essere l'odore, infatti sa un pochino di disinfettante, forse dipende dalla presenza del citrus medica limonum peel extract. Non sapevo che cosa fosse, ho cercato
(http://forum.saicosatispalmi.org/viewtopic.php?t=9108) e ho scoperto che è un estratto della buccia del limone. A me piace come profumo, ma tenetene conto per un eventuale acquisto. 
Burt's Bees non testa su animali

venerdì 5 aprile 2013

I Provenzali Maschera capelli ai semi di lino



Ciao ^_^
Sto usando questa maschera de I Provenzali, già da parecchi mesi. Ha un profumo molto gradevole e fresco, la consistenza è piuttosto densa ma facile da applicare e leggera, non appesantisce il capello.
E' testata al nichel cromo e cobalto ed è indicata anche per pelli soggette ad allergie (naturalmente se soffrite di particolari problemi fate sempre una prova  con un po' di prodotto magari sul braccio). 

sabato 23 marzo 2013

Natural Lip Balm Smack Legami




Ciao a tutte!
oggi vi presento un burro cacao che mi ha davvero sorpreso, ed è uno dei più buoni che abbia mai provato. Lascia le labbra morbidissime, idratate e l'effetto dura quasi tutto il giorno. L'ho messo in giornate molto fredde, con la neve e il vento e per tutta la mattinata non ho sentito la necessità di ripassarlo. 
Esistono varie profumazioni (Aloe, Vaniglia, Cocco, Fragola, Menta e Lampone). Come potete vedere ho comprato "Cherry Bomb" (ciliegia), e "Juicy Watermelon" (anguria) e devo dire che il colore dura abbastanza.

mercoledì 20 marzo 2013

Smalto Glossip 40 Wave




Ciao ^_^
Eccomi come promesso alla prima recensione Glossip. Oggi mi occuperò dello smalto di cui vi avevo parlato in questo post. Ecco le mie impressioni:

Smalto Glossip N° 40 Wave

venerdì 15 marzo 2013

Glossip Make-up: primo acquisto



Ciao a tutte ^_^
oggi non farò una recensione ma volevo condividere con voi un acquisto fatto proprio ieri. Non conoscevo la marca Glossip sino a pochi giorni fa e naturalmente curiosa come sono mi sono fiondata, è il caso di dirlo, nel loro negozio a dare un'occhiata.

mercoledì 13 marzo 2013

Balsamo Ultra Dolce All'olio di argan e mirtillo rosso


Non ho mai avuto molta fortuna con i balsami, o troppo leggeri o troppo pesanti. Ne ho provati a decine e di tutte le marche possibili. Questo della Garnier è il primo che riesco a finire e che sicuramente ricomprerò.


Questo balsamo nutre e proteggere i capelli tinti o trattati. Contiene olio di argan (nutritivo) ed estratto di mirtillo rosso (antiossidante e protettivo). Avrete capelli morbidi e luminosi ma non appesantiti. Questo quanto promette il prodotto. Passiamo ora a che ne penso.

martedì 12 marzo 2013

Shampoo Phytoapaisant


Questo shampoo della linea Phyto è formulato specificamente per lenire il cuoio capelluto irritato o particolarmente sensibile.  
Gli ingredienti attivi sono: portulaca, tiglio, passiflora, malva. 
Messi insieme hanno una funzione anti-irritativa e idratante mentre l'estratto di cicoria è districante.